------------------------------------------
▶▶▶▶ Worms 3 ANDROID ◀◀◀◀------------------------------------------
▶▶▶▶ Worms 3 IOS ◀◀◀◀------------------------------------------
▞▞▞ кодирует больше золота ▞▞▞------------------------------------------
▞▞▞ Worms 3 2022 version ▞▞▞ ------------------------------------------
Worms 3 Spillehall gxoЛюблю это приложение и много сыграло в течение последних 3 лет, но с последнего обновления я не могу пройти через экран нагрузки на моем Samsung S7. ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬТЕ.
Здравствуйте, я случайно потерял деньги на экране телефона и приобрел какой-то пакет в игре на 1601,79 р, я хотел бы вернуть.
На начальном экране идет загрузка "поиск ресурсов для загрузки" и дальше ничего.
Я разочарован. Как играть по сети с друзьями?
Почему нет одновременного мультиплеера, куча хаков?
Babbel - Learn Languages Ta’lim wcrtWorms 3 Arcade nwykНикак не могу подключиться онлайн. Всегда выдает ошибку подключения. Через гугл и так...
Я скачал и не работает. Деньги в пустую
Вырос, играя в эту игру, и был рад увидеть ее на мобильных устройствах. Даже заплатили за то, чтобы в нее поиграть. Поиграл около часа, и теперь он выключается каждый раз, когда я пытаюсь играть. Пожалуйста, исправьте эту проблему.
На данный момент в игре 2серьезная ошибка: 1. Невозможно залогинится через Google 2. Мины не взрываются, из-за этого не заканчивается если задеть мину.
Попробовал на игровом пропуске... если бы я заплатил за это полную цену, я бы не был счастлив! И гейм пасс тоже не стоит покупать
Удивительная онлайн-игра с пошаговой опцией отправки/получения. Имеет все фавориты из червяков прошлого, а механику веревок ниндзя не понерфили.
Быстро надоедает.
Требует закон и в игру не впускает. Сделал возврат средств.
Пропущенные и неправильно зарегистрированные нажатия кнопок и уродливая графика, чрезвычайно разочаровывающий опыт, который остро нуждается в обновлении.
Еще одна отличная игра Worms, многопользовательская игра хороша, но очень медленная. Ожидание очереди оппонентов в некоторых случаях может занять до 2 дней. Иногда, если вы не синхронизируете свой прогресс в облаке, это может привести к потере вашего игрового прогресса и монет (игровой валюты). Также однажды я даже получил проигрыш за многопользовательскую игру, которая просто исчезла из моего списка текущих игр. Из-за этих багов и хорошей новогодней распродажи моя оценка 3.
Обожаю эту игру, с самого начала был фанатом червяков.
Все хорошо
У меня был плохой опыт. Я должен выйти и снова войти в игру, чтобы играть. Даже так я не мог даже играть. Это ужасно
Я люблю (и всегда любил) эту игру, но тот факт, что мне приходится полностью заново входить в систему через Cuckbook (электронная почта, пароль и защитный код) после любого времени, когда я играл без подключения к Интернету, меня не разочаровывает. Почему они не могут просто использовать учетную запись FB на моем устройстве, как все остальные?
Приложение получилось отличным!
Проблемы с подключением к Google
Купил на одну покупку, а на вторую покупку не обнаружил. Аккаунт один, синхронизация работает. Снова покупать
Worms 3 Παιχνίδια arcade hcrjТеперь открывается на моем Samsung Note 8, так как Team 17 исправила ошибку. Спасибо!
Worms 3 อาร์เคด wquaСломанный. Во время кампании он не проходит дальше песчаных миссий, так что не могу в него играть Просто постоянно вылетает. На Пикселе 5.
Основная игра отличная / классическая, но по этой причине онлайн-функция у меня не работает. Он никогда не отправляет мою очередь, и после сбоя приложение перестает подключаться к серверу.
Не переводит из версии ПК на мобильный, меню неловко и не объясняется, элементы управления ужасны, а камера не увеличивается достаточно близко, чтобы выглядеть как оригинальная игра.
Worms 3 Spillehall tgbbДопинг, но никто не играет онлайн.
Worms 3 лучшая игра в мире
Игру купила . Вышла из игрушек и все больше она не загружается.. что за развод ?
Я играю в червей w.m.d. на xbox, и поэтому я хотел, чтобы мобильная игра про червей для моего устройства Android была максимально похожа на эту версию.Черви 3 доставляют!
прохладно
Все мелко, ничего не видно
Трагедия, а не игра. С друзьями вы не поиграйте
Не загружает, пишет Начало... и без изменений
Я не понимаю, почему онлайн симулируется, кажется очень ненужным ... как только это изменится, я поставлю 5 звезд, кроме этого, это хорошая игра, нужен онлайн с друзьями.
Очень хорошая игра.
Игра не работает. Обращение в поддержку закончилось катастрофой, они предложили мне переустановить игру, я сказал им, что она все еще не работает, и они просто перестали отвечать, не вернув деньги.
забавная игра, играй в нее все время. хотел бы я создать карту для быстрой игры